您现在的位置:233网校>初级会计职称>初级会计实务>初级会计实务真题

《初级会计实务》历年真题:政府会计要素及其确认和计量

来源:233网校 2020年3月26日

初级会计考试历年真题对考生来说无疑是非常宝贵的资料了,书山有路勤为径,考前每道真题至少要做1-2遍,这样复习才会事半功倍!近3年真题解析>>

cjkjkszt.jpg

初级会计职称《初级会计实务》历年真题:政府会计要素及其确认和计量

下载233网校APP,试题真题免费刷进入下载>>

【多选

下列属于事业单位的资产科目的有( )。

A.零余额账户用款额度

B.财政应返还额度

C.待处置资产损溢

D.非流动资产基金

参考答案:ABC
参考解析:非流动资产基金属于事业单位的净资产科目。故选ABC。

初级会计考试试题的命题方式非常灵活,大家要想稳妥过关,多加练习才是王道!如果你觉得教材上试题不够做,可下载233网校APP,初级会计试题、真题、章节题、每日一练免费做!

shiti.jpg

答疑解惑:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx6】,或搜QQ群【242891007】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

重点2020初级会计实务知识点八章汇总| 近5年真题汇总

推荐初级会计实务基础课后练习题汇总

不懂制定学习计划?无法提炼教材考点?不妨跟随名师学习,233网校为大家准备初级会计取证班 | 套餐班,两种不同套餐任你选择,欢迎免费试听~>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部