您现在的位置:233网校>初级会计职称>初级会计实务>初级会计实务真题

初级会计职称《初级会计实务》历年真题:税金及附加

来源:233网校 2020年3月12日

初级会计考试历年真题对考生来说无疑是非常宝贵的资料了,书山有路勤为径,考前每道真题至少要做1-2遍,这样复习才会事半功倍!近3年真题解析>>

cjkjkszt.jpg

初级会计职称《初级会计实务》历年真题:税金及附加

下载233网校APP,试题真题免费刷进入下载>>

【单选题】2015年10月,某企业销售应税消费品确认应交增值税20万元、消费税30万元、应交城市维护建设税3.5万元。不考虑其他因素,该企业2015年10月份利润表“营业税金及附加”项目本期金额为( ) 万元。

A.53.5

B.23.5

C.50

D.33.5

参考答案:D
参考解析:该企业2015年10月 份利润表“营业税金及附加”项目本期金额=30+ 3.5=33.5(万元)。

初级会计考试试题的命题方式非常灵活,大家要想稳妥过关,多加练习才是王道!如果你觉得教材上试题不够做,可下载233网校APP,初级会计试题、真题、章节题、每日一练免费做!

shiti.jpg

答疑解惑:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx6】,或搜QQ群【242891007】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

重点2020初级会计实务知识点八章汇总| 近5年真题汇总

推荐初级会计实务基础课后练习题汇总

不懂制定学习计划?无法提炼教材考点?不妨跟随名师学习,233网校为大家准备初级会计取证班 | 套餐班,两种不同套餐任你选择,欢迎免费试听~>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部