您现在的位置:233网校>注册会计师>报考指导>成绩查询

2020年山东注册会计师考试成绩一般什么时候出来?

来源:233网校 2020年11月16日

2020年注册会计师考试已经过去一段时间,考完后许多考生常常会问2020年全国注册会计师考试成绩怎么还不公布?

各位考生朋友不必着急考试成绩经财政部注册会计师考试委员会认定后发布。考生可于2020年12月下旬登录网报系统查询成绩并下载打印成绩单

不想蹲电脑守成绩的考生也可以预约我们的2020注会成绩查询提醒,得知成绩快人一步。

预约2020注会成绩查询提醒

【>>2020年山东注册会计师成绩查询入口

注册会计师成绩入口

山东注册会计师成绩什么时候可以查询?

(一)考生答卷由中注协组织集中评阅。考试成绩经财政部注册会计师考试委员会认定后发布。考生可于2020年12月下旬登录网报系统查询成绩并下载打印成绩单。

(二)每科考试均实行百分制,60分为成绩合格分数线。

(三)专业阶段考试的单科考试合格成绩5年内有效。对在连续5个年度考试中取得专业阶段考试全部科目合格成绩的考生,颁发注册会计师全国统一考试专业阶段考试合格证。

注册会计师全国统一考试专业阶段考试合格证由考生到专业阶段最后科目考试报考所在省级注协申领。

(四)对取得综合阶段考试科目合格成绩的考生,颁发注册会计师全国统一考试全科合格证。

注册会计师全国统一考试全科合格证由考生到综合阶段考试报考所在省级注协申领。

推荐:

2020注册会计师成绩查询时间 | 合格分数线

2020注册会计合格证书领取时间各地区汇总

2021年注册会计师预习计划表 预习阶段重点总结

热点关注:

2020年注册会计师证书含金量

注会抢先备考!购2021年课程,送2020年课程!233独家师资葛广宇携名师天团,带你一年过两科!【2021年零基础入门新课抢先试听>>

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部