您现在的位置:233网校>注册会计师>报考指导>准考证

2020年云南省注册会计师全国统一考试考试公告

来源:云南省注册会计师协会 2020年10月10日

2020年度注册会计师全国统一考试定于10月11、17、18日举行,准考证下载打印时间为2020年9月22日—10月9日(8∶00—20∶00),财财政部注册会计师考试委员会办公室再次开放准考证打印入口,时间为10月12日至10月14日(每天8:00-20:00) 。请考生朋友及时办理。考试临近,233学霸君为考生朋友准备了最后一套考前冲刺卷,为注会考生保驾护航,预祝考生取得优秀的成绩!

最后一套注会考前冲刺卷>>

2020年度注册会计师全国统一考试云南考区公告  

注册会计师全国统一考试云南考区全体考生:

为保证广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,确保2020年注册会计师全国统一考试平稳有序进行,经云南省财政厅注册会计师考试委员会办公室研究决定,现将有关事项公告如下:

一、2020年度注册会计师全国统一考试定于10月11、17、18日举行;请大家提前下载打印准考证确定考试时间及地点,准考证下载打印时间为2020年9月22日—10月9日(8∶00—20∶00)。

    若因突发疫情等不可抗力,导致无法按时组织考试的,将由当地做出取消考试的决定报上级主管部门批准后,由省级考办发布公告。

    二、当前的疫情防控形势正持续向稳向好,但感染风险依然存在。建议考生在国庆大假期间尽可能不要外出旅行,把握好考试前的复习备考时间。考生应持续关注个人健康状况,并在考试前3天提前申领“云南健康码”,打印备查,确保考试期间“云南健康码”在有效时限内。

三、考生赴考前需提前规划好路线和时间,关注当地天气预报,如乘坐公共交通工具,需佩戴口罩,注意手部卫生和保持必要社交距离,请务必携带本人准考证、身份证、健康码打印件、一次性医用口罩等必要用品参加考试,避免出现遗失、忘带、漏带等情况。

四、每场考试前,考生应提前1小时到达考点。考生进入考点前,应当主动出示本人“云南健康码”,并按防疫要求接受体温测量。

    (一)“云南健康码”为绿码,现场测量体温正常(<37.3℃)可以正常参加考试。

    (二)“云南健康码”为黄码的,须提供考试前7天内有效核酸检测阴性报告原件,现场测量体温正常(<37.3℃)可以进入专用考场参加考试。

    (三)“云南健康码”为红码的,不能进入考场并按当地防控要求处理。

    (四)近一个月内有境外旅居史的考生,需提供14天有效的集中医学隔离观察证明、考试前7天内有效的新冠病毒核酸检测阴性检测报告原件,现场测量体温正常(<37.3℃)可以进入专用考场参加考试。

    对隐瞒行程、隐瞒病情、故意压制症状、瞒报漏报健康情况的人员,将追究其相应责任。

考生考试所在地考区防疫有附加要求的,按当地防疫要求执行,给您带来的不便,敬请谅解。    

五、考生如因有相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离,考试当天无法到达考点报到的,视为主动放弃考试资格。仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期,以及其他个人原因无法参加考试的考生,视为主动放弃考试资格。

六、请严格遵守考场规则及各项考试规定,自觉做到诚信考试。

七、进出考点、考场,除核验身份外,应全程佩戴口罩,为维护考试秩序,考试期间请自觉服从现场考务人员的安排,考点不安排停车位,所有送考、陪考人员一律不得进入考点。

我们将恪守服务考生、服务考试的理念,认真做好考试组织管理和服务工作,请随时关注云南省财政厅官网(http://czt.yn.gov.cn/)、云南省注册会计师协会官网(http://www.ynicpa.org/)以及各考区财政局官网,也可直接致电0871-63957215,0871-63956047咨询。 

 原文链接:http://cpaexam.cicpa.org.cn/files/articlehtml/statichtml/03/000001750CB5B7D91DCFB2D79A982CEB.html

点击注册 >>领取注册会计师新人礼包(购课优惠券+精讲班视频+考试真题)>>

相关推荐:

2020注册会计师准考证打印时间一览表

各地疫情防控汇总表(附承诺书下载)

注册会计师历年真题免费下载

2020注会仅剩最后一个月?临考冲刺没把握,不如跟随老师进行临考密训,4大班次+题库VIP,让你临考有效提分20分!点击查看你的提分秘籍!【马上听课>>

精品课程

正在播放:会计核心考点解读

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部