您现在的位置:233网校>基金从业>考试指导>考试报名

2020年基金考试延期,原计划6月20日举行考试

来源:233网校 2020年6月10日

近期,中国证券业协会确定举行一次会员单位的内部考试,中国期货业协会拟于6月举行期货公司高管任职资质测试,尽管开考范围比较窄,但是终于要考试了!

那么,同样很久没有考试的基金有什么新的消息呢?答案是没有!

打开中国基金业协会网站考试公告栏目,看到的还是4月7日关于2020年5月基金从业资格考试推迟的公告。如下图:

2020年基金考试延期,原计划6月20日举行考试

按照2020年度基金从业人员资格考试计划,2020年6月20日有一次预约式考试。截至6月10日11点,本次考试报名入口未开通,协会暂未发布关于本次考试是否如期或推迟的公告。

2020年基金考试延期,原计划6月20日举行考试

6月基金考试还存在开考的可能性,但是随着离原定考试时间越来越近,概率在逐步降低。

添加学霸君微信个人号【ks233wx9】,或加入QQ群:166059514(233网校-基金从业考试),加入基金从业资格考试交流群,及时接收提醒!

预约考试提醒,及时知晓基金考试时间

根据中国基金业协会2019年11月发布的考试计划中,2020年下半年基金从业考试安排如下:

9月19日-9月20日基金从业全国统考报名时间:7月20日-8月24日

2020年10月24日基金从业预约式考试报名时间:7月27日-9月25日

11月28日-11月29日基金从业全国统考报名时间:9月28日-11月2日

注:考试计划可将根据实际情况进行调整,具体报名时间、考试时间、准考证打印时间和考试地点以当期考试公告为准。考生可通过协会网站从业人员管理栏目考试平台查阅考试信息。

证券投资基础知识学习,从考证开始!233网校取证班带你学懂基金:基金法律法规+证券/私募投资基金基础知识讲解>>

热点推荐:

基金从业资格考试报名时间及入口||新手考试指南

2020年基金从业备考资料包:超实用干货,立即下载>>

考生可通过下载233网校APP——基金从业——题库——做题,包括章节练习、每日一练、模拟试卷、历年真题、易错题等,通过手机随时随地刷题。【去做题>>

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部