您现在的位置:233网校>基金从业>考试指导>考试报名

2020年基金从业资格考试时间确定,8月1日举行考试

来源:233网校 2020年7月6日

中国证券投资基金业协会将于8月1日在全国22个城市举办基金从业人员资格预约式考试。

因2020年3月份考试延期,已报名3月份考试的考生可在报名期间登陆考试报名网站选择参加本次考试、或继续等待后续考试、或在报名期间申请退款。

2020年8月份预约式考试具体时间如下:

考试时间:8月1日

准考证打印时间:7月29日-8月1日

考试地点:天津、上海、广州、深圳、南京、济南、郑州、杭州、武汉、长沙、西安、重庆、成都、海口、太原、拉萨、昆明、贵阳、兰州、青岛、宁波、苏州等22个城市举行。

如遇疫情突发状况不能正常组织考试的,可为报考考生办理退款。

按照有关城市疫情防控要求,北京、福州、哈尔滨、厦门、沈阳此次暂不组织考试。为避免人员流动,造成不必要的风险,建议考生不要跨省报考。

热点推荐:

2020年基金从业考点分类速记/思维导图下载

基金从业资格考试章节题/模拟题/真题免费刷

基金从业考试重难点如何突破?233网校基金从业取证班解析教材章节考点,送题库VIP会员(含章节题扩容+考前点题)>>

相关阅读基金基金从业
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部