您现在的位置:233网校 >基金从业 > 考试指导 > 考试报名

基金从业考试报名时间过了还能报名吗?

来源:233网校 2020年11月04日

基金从业考试报名时间过了,不能报名了。考生可等待下一次考试报名通知。

预约短信提醒,及时知晓下次基金报名考试时间

2020年基金从业资格考试报名时间四次参考如下:

2020年8月1日基金从业考试报名时间:7月6日-7月17日。

2020年9月26日基金从业考试报名时间:8月7日-9月4日。

2020年10月31日基金从业考试报名时间:9月14日-10月9日。

2020年11月28日基金从业考试报名时间:10月19日-11月2日。

报名缴费规则

每科考试报名费为人民币65元,可通过网络在线支付。

已缴费报名成功的考生,在考试报名结束前可申请退费(详见报名须知),未在规定时间内选择退考的考生,不得以未参加考试等理由要求退还报名费。

您可以下载233网校APP,打开通知提醒,一旦考试报名时间确定,我们将及时通过通知推送到您的手机。下载233网校APP,及时接收考试提醒、备考刷题>>

证券投资基础知识学习,从考证开始!233网校取证班带你学懂基金:基金法律法规+证券/私募投资基金基础知识讲解>>

热点推荐:

基金从业资格考试报名时间及入口||新手考试指南

2020年基金从业备考资料包:超实用干货,立即下载>>

考生可通过下载233网校APP——基金从业——题库——做题,包括章节练习、每日一练、模拟试卷、历年真题、易错题等,通过手机随时随地刷题。【去做题>>

免费章节课 近期直播 热卖班级
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部