您现在的位置:233网校>基金从业>基金法律法规>基金法律法规学习笔记

基金从业基金法律法规出题考点:基金产品风险评价

来源:233网校 2020年10月13日

233网校为您整理2019年11月基金从业资格考试《基金法律法规、职业道德与业务规范》的出题考点,为以后备考的考友们提供参考。

基金从业考过的考点可能再考,一定要加以重视。《基金法律法规》章节思维导图|| 干货笔记||章节题库

考点:基金销售适用性和投资者适当性产品风险评价的要求

考点来源:掌握,第22章第4节

考点解析:基金销售机构所使用的基金产品风险评价方法及其说明,应当通过适当途径向基金投资人公开。

基金产品风险评价的结果应当定期更新,过往的评价结果应当作为历史记录保存。

【2019.11考题回顾】关于基金销售机构所使用的的基金产品风险评价方法及其说明、基金评价结果的描述,以下表述正确的是()

Ⅰ、基金销售机构所使用的的基金产品风险评价方法及说明,应当通过适当途径向基金投资人公开

Ⅱ、基金产品风险评价的结果应当定期更新,过往的评价结果应当作为历史记录保存

Ⅲ、基金销售机构所使用的基金产品风险评价方法及其说明,应当向监管机构备案

Ⅳ、基金产品风险评价的结果应当定时更新,并应当在15个工作日内向监管机构备案

A、Ⅲ、Ⅳ

B、Ⅰ、Ⅱ

C、Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

D、Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

参考答案:B

报名233网校基金从业取证班,60+小时突破60分,送题库VIP会员,扩容章节题量,考前10天开放2套点题试卷。免费试听课程>>

复习推荐:

2020年9月基金从业试题答案更新,免费领取>>

基金从业备考资料包:真题/考点速记/思维导图,下载>>

基金从业资格考试章节题/模拟题/真题免费刷

添加学霸君微信个人号【ks233wx9】进入微信群,或加入QQ群:166059514,加入基金备考圈!

相关阅读基金基金从业
最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部