您现在的位置:233网校 >基金从业 > 考试指导 > 报考指南

基金行业属于高收入人群嘛?

来源:233网校 2021-04-15 10:07:54

基金行业高收入通常与岗位、业绩、工作经验、学历等因素相关。【题库会员免费领】【基金考试信息查询】

基金行业从业人员在职业初期薪酬不高,但随经验的累积薪酬上升的空间很大。 销售、研究分析和投资职位是公募基金行业从业者的热门职位。

任何一个行业都是一样的,由少部分的高收入人群和大部分的低收入人群,以及一部分的中等收入人群构成的。

不同基金机构,不同的职位,个人能力不同,收入也是不同。

举个简单的例子,理财师的收入构成是四五千的底薪加提成。能力强的人,年薪百万、千万,而刚入行、没有资源和能力等的可能就拿个底薪。待遇从来都是和能力相匹配的,任何一个行业都是如此。

热门推荐基金行业薪资待遇一键查询>>

2021年基金从业至尊班上线,高端定制,授课老师+班主任+助教三师资全方位严管督学,考试不通过,不限次免费重学。购课学习,直击真题考点>>

2021年,跟着学霸君一起拿下基金证书!你还在等什么?快加学霸君微信号ks233wx9,一起进群学习吧!

扫码进2021基金备考微信群

基金从业APP

扫码下载APP在线刷题

热点推荐:

基金从业资格考试报名时间及入口||新手考试指南

基金从业备考资料包:备考方法/高频考点,立即下载>>

考生可通过下载233网校APP——基金从业——题库——做题,包括章节练习、每日一练、模拟试卷、历年真题、易错题等,通过手机随时随地刷题。【去做题>>

免费章节课 近期直播 热卖班级
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部