您现在的位置:233网校 >基金从业 > 考试指导 > 报考指南

基金从业资格考试真题出现的概率大不大?

来源:233网校 2021-05-28 09:53:46

基金从业资格考试形式为上机考试,考试题目都是在题库中随机抽题考试,所以基金从业考试真题还是可能出现在考试中的。考前一定要刷一下历年真题来提高巩固一下,说不定在考试过程中,能碰到原题哦!

【新手备考学习礼包】【在线题库立即刷题】【基金考前抢分资料下载】

233网校题库收集了历年基金从业资格考试真题,考生可在线测试、可下载打印复习。

7)U9{VRAPLN8)IM6YWYX$C3.png

基金从业考试试题及答案可在233网校基金从业题库查看/测试。

基金从业资格考试试题类型

基金考试试题全部为客观题,包括单项选择题、组合单选题、资料题三种题型均为单选题。

2021年基金从业资格考试官方不公布真题,233网校将在考后更新真题及答案(真题均来源于考生回忆版/网络汇总版,本机构仅做汇总收集整理)!

2021年基金真题估分

2021年基金从业至尊班上线,高端定制,授课老师+班主任+助教三师资全方位严管督学,考试不通过,不限次免费重学。购课学习,直击真题考点>>

2021年,跟着学霸君一起拿下基金证书!你还在等什么?快加学霸君微信号ks233wx9,一起进群学习吧!

扫码进2021基金备考微信群

基金从业APP

扫码下载APP在线刷题

热点推荐:

基金从业资格考试报名时间及入口||新手考试指南

基金从业备考资料包:备考方法/高频考点,立即下载>>

考生可通过下载233网校APP——基金从业——题库——做题,包括章节练习、每日一练、模拟试卷、历年真题、易错题等,通过手机随时随地刷题。【去做题>>

免费章节课 近期直播 热卖班级
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部