您现在的位置:233网校 >一级建造师 > 考试指南 > 考试报名

一建证书领取推迟,会影响2019年一级建造师报名时间吗?

作者:233网校 2019-05-17 08:21:00
点击注册 >>领取一级建造师新人大礼包(购课优惠券+精讲班视频+备考资料) >>

2019年一级建造师考试教材已经出版上市(教材变化解读>>),接着马不停蹄的有考生开始问2019年一级建造师考试报名时间了。然而,一直关注着一级建造师考试的考生们会知道,去年通过的还没领证书呢,那还没领证会不会影响2019年的一级建造师报名呢?

小编大胆猜测:应该不会影响。

目前据悉,2018年通过的一级建造师的可以到中国人事考试网打印验证电子证书啦!另外,也已经可以到中国建造师网(www.coc.gov.cn/coc)进行注册啦,所以,基本上是不会影响后续执业注册的。

那么,2019年一级建造师报名时间是什么时候呢?

根据往年预测,2019年一级建造师报名时间预计6月起陆续公布,由各省人事考试网发布报名考务通知,报考人员在规定时间内登陆全国专业技术人员资格考试服务平台进行网上报名,各省报名时间不同,具体以通知为准。

担心自己错过一级建造师考试报名时间?233网校可以提醒你哦!

方法一:下载233网校APP,开启消息通知,实时推送最新报考通知,点击下载>>

方法二:提交你的所在地区、姓名及手机号码,免费预约报名短信提醒>>

一图了解一级建造师报名流程

一级建造师报名流程

关注233网校一级建造师考试网将及时更新2019年一级建造师报名相关信息。

报考推荐

2019年各省一级建造师报名时间及入口

2019年一级建造师报考常见问题解答

高效备战2019年一级建造师考试,加入233网校一级建造师取证班,即送官方正版教材+案例专项班、操作题专项班+双名师授课,助你一次通关!点击了解免费试听>>

相关阅读
免费章节课 近期直播 热卖班级
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部