您现在的位置:233网校>一级建造师>考试指南>考试报名

2020年辽宁一级建造师报名条件和报名入口

来源:233网校 2020年6月9日

2020年辽宁一级建造师考试报名即将开始,那么2020年辽宁一级建造师报名条件是什么吗?一级建造师报名入口在哪?为了帮助广大考生提前了解2020年辽宁一级建造师报名条件和报名入口,233网校一级建造师学霸君为您整理了2020年辽宁一级建造师报名条件和报名入口。

推荐阅读:2020年各省市一级建造师报名条件汇总

2020年辽宁一级建造师考试报名时间为:7月9日-7月19日,资格审查时间为:7月9日-7月20日。届时各位考生登陆一建报名入口,“中国人事考试网”,点击左侧导航中“网上报名”栏目即可进入“全国专业技术人员资格考试报名服务平台”。

233网校为了避免考生错过报名考试,特免费提供短信提醒功能,下面输入信息就可以预约一级建造师报名短信提醒啦!

下方免费预约短信提醒,不错过2020年一级建造师报名时间!

2020年一建报考条件(全科):

凡遵纪守法,满足专业、学历与一定的工作年限,可报名参加“一建考试”。

1、取得工程类或工程经济类大学专科学历,工作满6年,其中从事建设工程项目施工管理工作满4年。

2、取得工程类或工程经济类大学本科学历,工作满4年,其中从事建设工程项目施工管理工作满3年。

3、取得工程类或工程经济类双学士学位或研究生班毕业,工作满3年,其中从事建设工程项目施工管理工作满2年。

4、取得工程类或工程经济类硕士学位,工作满2年,其中从事建设工程项目施工管理工作满1年。

5、取得工程类或工程经济类博士学位,从事建设工程项目施工管理工作满1年。

2020年一建免试条件(免两科):

符合一建报考条件,于2003年12月31日前,取得建设部颁发的《建筑业企业一级项目经理资质证书》,并符合下列条件之一的人员,可免试《建设工程经济》和《建设工程项目管理》2个科目,只参加《建设工程法规及相关知识》和《专业工程管理与实务》2个科目的考试:

1、受聘担任工程或工程经济类高级专业技术职务;

2、有工程类或工程经济类大专以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满20年。

2020年一建增报专业报考条件

已取得一建资格证书的人员,可根据实际工作需要,选择《专业工程管理与实务》科目的相应专业进行报考,报考级别为“增报专业”。

如果你对一级建造师考试不是很了解,学霸君建议先看看一级建造师考试新手报考指南,从报名到执业,为你介绍一建考试。(点击进入一建新手指南

提醒订阅:为了帮助大家及时获取一级建造师考试内容,点击【下载233网校APP】,学霸君会及时给您推送提醒通知!

一建学习资料/免费课程/新人优惠券 一键领取>>

2020年各省一级建造师报名时间入口

2020年一级建造师考试新手报考指南

2020年一级建造师各省报名社保要求

一级建造师各科目历年真题及答案

2020年一级建造师退费班来袭,双师资授课,30人小群班主任管理,阶段性学习月考测评,全程督学!有效期内未过考试,无理由退费50%,等你来体验>>

精品课程

正在播放:一级建造师考点解读

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部