您现在的位置:233网校>一级建造师>考试指南>合格证书领取

2017年一级建造师考试:合格证书什么时候领取?

来源:233网校 2018年2月10日

2017年一级建造师考试已经结束,成绩查询时间为1月26日,那么2017年一级建造师证书领取时间什么时候公布呢?

一级建造师证书领取时间:

以往年经验来讲,一级建造师证书领取是在成绩公布后2~3个月左右;

也就是说,成绩公布是在1月的话,证书领取时间是在18年的4月左右。

当然证书领取的具体时间还要以人事考试网发出的公告为准,各个省市可能略有差异,但相差不大。

证书领取信息一般也是由人事考试网发出。

一级建造师领取方式:

一级建造师证书领取方式为个人领取和他人代领两种:

个人领证:凭本人有效身份证原件或成绩单领取(成绩单在查询成绩时可以直接打印)。

他人(单位)代领:凭代领人及持证人有效身份证原件(个别省禁止他人代领)。

一级建造师证书领取所需携带资料:

领取须持本人身份证(护照或驾照)原件、二寸免冠证件照片一张、准考证原件。

若为代领,代领人须持本人身份证原件及上述要求的证件。

(以上信息仅供参考,具体要求以当地规定为准)。 

相关推荐:

一级建造师注册人员名单公示公告

全国一级建造师注册查询入口

通关方案:2018一级建造师《建筑/市政/机电》取证班教你一次过4科,立即查看>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部