您现在的位置:233网校>一级建造师>考试指南>合格证书领取

2017年一级建造师新版证书样本,你领到手了吗?

来源:233网校 2018年4月16日

2017年一级建造师考试合格证书正在领取中,新版证书样本如下,你领到证书了吗?来晒晒你的证书>>

一级建造师证书封面:

image.png

一级建造师证书内容:

image.png

一、新版证书范围和效力

自2017年起,由人力社保部门发放的专业技术人员职业资格证书启用新版证书。2017年以前发放的旧版证书继续有效,持证人无须进行更换。

二、新版证书样式和内容

新版证书为B5版单页双面样式,分为“准入”和“水平”两类,封面分别采用暗红色和墨绿色,统一印制“中华人民共和国专业技术人员职业资格证书”字样。

新版证书内容包括个人基本信息、取得资格信息、管理号和二维码信息等,不再加盖市人力社保局印章及照片钢印。

三、证书查询

自2018年1月起,市人力社保局在官方网站开通新版证书查询服务。持证人可扫描新版证书上的二维码信息或直接登录市人力社保局官方网站,输入个人信息及证书号进行查询。旧版证书查询功能将参照新版证书逐步开通。

证书领取2017年一级建造师合格证书领取通知

注册名单:一级建造师注册人员名单公布及公告

名师辅导:2018一级建造师考试招生全面开启,锁定全新考点,助力2018一建考试顺利通关!取证班重学报名报名试听>>

精品课程

正在播放:一级建造师考点解读

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部