您现在的位置:233网校 >一级建造师 > 考试指南 > 合格证书领取

2018年一级建造师合格证书5月会开始发放吗?

作者:233网校 2019-05-05 09:46:00

日子过得飞快,一下子到五月啦!

相比去年,4月中下旬开始各地市一级建造师合格证书已经开始发放,可是今年已经到了5月,大家望眼欲穿的2018年一级建造师证书还没开始有动静,这个月会开始发放吗?我们一起再来耐心等待下!

小编相信,这个月一定会开始发放证书的!领取通知由各地市人事考试网或人力资源社会保障局发布,大家可以关注2018年一级建造师合格证书领取专题>>将实时更新!

image.png

不过,据说现在虽然还没开始领证书,但是已经可以注册了!大家不妨到中国建造师网进行注册试试(www.coc.gov.cn/coc)。

image.png

点击查看:一级建造师注册新系统操作流程(个人入口)

点击查看:一级建造师注册新系统操作流程(企业入口)

注册事项须知:

1、一级建造师初始注册、增项注册、重新注册、注销等申请事项通过新版一级建造师注册管理信息系统实行网上申报、网上审批。在办理注册业务前,须在新系统中完成实名认证。

2、通过新系统提出注册申请,其聘用企业确认后,通过新系统上报住房城乡建设部。住房城乡建设部在20个工作日内做出书面决定,并向社会公告,不再公示审核意见。涉及铁路、公路、港口与航道、水利水电、通信与广电、民航专业的,住房城乡建设部会同国务院有关部门审查。国务院有关部门应当在10个工作日内审查完毕。申请注册的人员及企业可通过中国建造师网查询相关审批工作进度。

3、一级建造师初始注册的有效期是3年,有效期满前3个月,持证者应到原注册管理机构办理再次注册手续。

热点推荐

一级建造师注册人员名单公示公告汇总

职称职务挂钩,各省发布一级建造师证书直接对应职称!

通关方案2019年一级建造师课程直击命题核心,高效通关,取证班送官方正版教材,案例+操作题专项班,考前直播,享受免费重学保障1次,点击试听>>

相关阅读
免费章节课 近期直播 热卖班级
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部