您现在的位置:233网校>一级建造师>考试指南>合格证书领取

2018年南京一级建造师合格证书免费邮寄通知

来源:南京人事考试网 2019年5月28日

2018年统计师(初、中级)、一级建造师证书免费邮寄通知

2018年统计师(初、中级)、一级建造师证书于即日起免费邮寄,请在南京市市直报名点报名的考生直接发送短信(内容顺序包括:1、证书名称,2、姓名,3、身份证号码,4、邮寄地址 5、手机号码)至13813814483。领取快递证书时需凭考生本人身份证签收,考生无需支付快递费用。                                    

特别提醒:请严格按照通知上的内容发送信息,切记不要重复发送及发送与通知内容无关的短信(如“谢谢”等)。发送信息后证书将在3-5个工作日内寄出,如需查询快递信息,请关注(顺丰速运)微信公众号查询,谢谢配合。

南京市人事考试中心

2019年5月27日

热点推荐:

2018年一级建造师合格证书领取时间专题

住建部:一级建造师注册人员名单公示公告

领证后关注:一级建造师注册管理系统官网

高效备战 2019年一级建造师考试,加入233网校一级建造师取证班,即送官方正版教材+案例专项班、操作题专项班+双名师授课,助你一次通关!点击了解免费试听>>

相关阅读
精品课程

正在播放:一级建造师考点解读

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部