您现在的位置:233网校>一级建造师>行业热点

人社部发布100个短缺职业,建筑/市政技术人员急需

来源:233网校 2019年11月22日

11月21日,中国就业培训技术指导中心发布102个定点监测城市公共就业服务机构人力资源市场《2019年第三季度全国招聘求职100个短缺职业排行》。

该排行来源于全国102个定点监测城市公共就业服务机构填报的人力资源市场招聘、求职数据。剔除无效数据后,本期公布的数据涵盖其中90个城市的数据。按照“招聘需求人数”和“求职人数”的缺口数量和填报城市数量加权取值后从大到小排列,取前100个职业,形成排行。

其中,“建筑和市政设计工程技术人员”需求排行第61名,职业定义为从事建筑物、构筑物和市政工程设计,工程项目管理、咨询及技术服务的工程技术人员。需求典型城市为:深圳/湛江。

点击查看>>2019年第三季度招聘求职100个短缺职业排行

从各个招聘网站上都可看到深圳对建筑/市政技术人员的招聘需求比较大,工资一般在8-15k之间。

image.png

一级建造师新手礼包

2019年一级建造师成绩查询时间

2019年一级建造师证书领取时间

2020年一级建造师退费班来袭,双师资授课,30人小群班主任管理,阶段性学习月考测评,全程督学!有效期内未过考试,无理由退费50%,等你来体验>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部