您现在的位置:233网校>一级建造师>技巧心得

一建21天知识点打卡做题,你坚持到第几天了?

来源:233网校 2019年6月10日

2019年一级建造师考试时间为9月21日、22日,现在正是备考的黄金时期!233网校特开启了巩固学透一建知识点打卡活动!

本次开设三门公共科目:《建设工程经济》、《建设工程项目管理》、《建设工程法规及相关知识》,专业科目下次开放,请期待!

点击进入>>参与打卡做题赢红包

一建21天知识点打卡做题,

今天6月10日,进入到打卡第15天,已经有将近600名考生都来打卡学习知识点啦,你坚持到第几天了呢?只要你在5月27日至6月16日,连续21天完成每天某一个科目的知识点练习,将根据参与情况给予奖励。

活动奖励:

连续7天打卡做题,送课程红包50元;

连续14天打卡做题:送课程红包100元;

连续21天打卡做题:送2019年一级建造师学习资料。

查看红包:登录【会员中心】——我的红包中查收。

希望每位考生知识点与红包收获满满,为2019年一级建造师考试奋斗加油!

点击注册 >>领取一级建造师新人大礼包(购课优惠券+精讲班视频+备考资料)>>

编辑推荐

2019年一级建造师考试组团抢分,每场都不能错过!

2019年一级建造师考试报名时间入口

高效备战 2019年一级建造师考试,加入233网校一级建造师取证班,即送官方正版教材+案例专项班、操作题专项班+双名师授课,助你一次通关!点击了解免费试听>>

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部