您现在的位置:233网校>一级建造师>考试指南>准考证领取

内蒙古2019年一级建造师考试准考证什么时间打印?

来源:233网校 2019年7月25日

根据内蒙古人事考试网发布《关于2019年度一级建造师资格考试考务工作有关事项的通知》知:

2019年内蒙古一级建造师准考证打印时间:2019年9月13日—9月20日,报考人员可登录报名网站下载打印准考证。

2019年内蒙古一级建造师准考证打印入口

(一)应试人员应考时携带的文具限于黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮,无声无文本编辑功能的计算器。考场备有草稿纸供应试人员使用,考后收回。

(二)《专业工程管理与实务》为主观题科目,应试人员在答题前必须仔细阅读应试人员注意事项(试卷封二)和作答须知(专用答题卡首页),答题时使用规定的作答工具在专用答题卡指定的区域内作答。

(三)考试大纲以《一级建造师执业资格考试大纲》(2018年版)为准。考试大纲已于2018年在住房和城乡建设部网站上公布。

编辑推荐

各省2019年一级建造师准考证打印时间及入口

一级建造师历年真题在线测试及下载

2019年一级建造师考试临考冲刺快速提分,考前直播密训!直击核心考点>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部