您现在的位置:233网校>一级建造师>考试指南>准考证领取

教师节搞事情?2019年一建准考证打印入口提前开通了?

来源:233网校 2019年9月10日

今天9月10日,是我国第35个教师节,祝老师们节日快乐!祝福老师的同时,不要忘记了2019年一级建造师考试也就只剩下11天的备考时间了,这段时间,不断有考生在问,什么时候打印准考证?

刚有考生说,2019年一级建造师准考证打印入口提前开通了?什么情况?往下看!

打开中国人事考试网,进入准考证打印栏目,显示如下:

image.png

一级建造师准考证打印入口真的开通了吗?继续往下看:

进入准考证打印入口,阅读准考证打印温馨提示,进入准考证打印系统显示:河北、大连、吉林、黑龙江、江苏、江西、贵州、重庆、新疆兵团这几个省市的准考证打印已开通!

以上省市的考生可登陆中国人事考试网查看准考证打印入口是否开通。

2019年一级建造师准考证打印入口开通>>

image.png

一级建造师准考证打印流程:进入中国人事考试网(www.cpta.com.cn)→进入“打印准考证”栏目→选择“一级建造师资格考试”(入口开通后列表会有显示)→按照提示完成准考证打印工作。登录打印准考证请使用IE8.0及更高版本浏览器。

报考人员按要求准备考试用品,仔细阅读考场规则,认真核查准考证上各项内容,发现有误应及时到当地考试机构登记修改,否则不准予参加考试。考试时,考生凭准考证、有效期内的居民身份证方可参加考试。考生应携带准考证、有效期内的居民身份证、黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮参加考试,严禁携带手机、耳机、电子笔和其它电子设备。考试规则以准考证标注为准。

2019年一级建造师准考证打印时间及入口

2019年一级建造师考试真题及答案

2019年一级建造师临考速成班强势来袭,每天利用2H时间,快速将知识精华收入囊中,不仅掌握考点,还掌握技巧;满满干货,只为帮你有效提分!临考速成班包括:案例专项班、冲刺班、考题突击班,有谱、有料、有效的备考计划,72小时串讲核心考点,临考轻松提分, 案例专项班教你解题套路,等你来体验>>。有疑问咨询客服:4000-800-233

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部