您现在的位置:233网校>一级建造师>考试指南>准考证领取

2020年上海一级建造师准考证打印入口9月15日开通

来源:233网校 2020年9月15日

2020年上海一级建造师准考证打印入口9月15日开通。

2020年上海一级建造师准考证打印入口>>

资料下载>>【提分秘籍PDF资料下载】 【2014-2019年各科真题】 【更多资料免费下载】

报名成功的考生应于2020年9月15日10:00-9月17日16:00在报名网站(www.cpta.com.cn)下载并打印准考证,逾期视为放弃考试。考生下载准考证中遇有问题,或发现下载后的准考证报考信息有误,请及时与本人选择的报名点联系。

考生应考时,须携带黑色字迹墨水笔、2B铅笔、橡皮、直尺和无声无文本编辑功能的计算器。

加一级建造师学霸君微信:KS233-WX5,拉一建备考微信群,及时分享备考资料。

一建提分秘籍/考题突击试卷限时下载,掌握考试核心内容

233网校采用历年真题与考试教材相结合的方式,对一建考点精华进行重点摘录、整理,对考试用书的核心知识点进行提炼,整理各科关键考点,方便考生复习背诵。建议下载打印,随身学习。

点击下载2020年一建精华考点PDF

300x180.png

2020年一建考后试题解读,及时估分知分数!

233网校考后及时公布一级建造师考试试题,考后各科老师对真题进行直播解析,及时估分数知分数!

点击查看2020年一级建造师考试试题及答案

11.jpg

提醒订阅:为了帮助大家及时获取一级建造师考试内容,点击【下载233网校APP】,学霸君会及时给您推送提醒通知!

一建学习资料/免费课程/新人优惠券 一键领取>>

2020年各省一级建造师准考证打印时间

一级建造师各科目历年真题及答案

一级建造师备考资料包免费下载

2021年一级建造师钻石无忧班来袭,适合人群:零基础,理论+实战经验双重匮乏考生,送官方正版教材,考前1个月模考测评,等你来体验>>

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部