您现在的位置:233网校>期货从业资格>考试指导>成绩查询

2019年11月期货从业资格考试成绩11月22日公布?

来源:233网校 2019年11月21日

2019年11月期货从业资格考试成绩于考后7个工作日内公布,相信大家对期货从业资格考试成绩的公布规律有了一定的了解,那就是成绩将于周五或者周二公布。

那么,2019年11月期货从业资格考试成绩是周五公布还是周二公布呢?

233网校学霸君预计2019年11月期货从业资格考试成绩将于本周五(11月22日)公布,原因如下:

原因一:本次考试与往次考试不同的是,多了期货投资分析考试,历年含有期货投资分析的考试,成绩都是在周五公布!

原因二:2020年期货从业资格预约考试报名于11月25日(下周一)开始,入口都是中国期货业协会网站,查分时间应该会与报名时间错开。

2019年期货从业考试成绩查询入口>>点击查询成绩

不管期货从业考试成绩什么时候出来,大家都不要停下学习的脚步,每天坚持练习试题。最后,233网校预祝大家取得好成绩!

qhapp.jpg

热点推荐:

期货从业资格考试试卷在线模考

期货从业资格考试历年真题测试

期货从业资格考试备考时间短,如何快速得分?233网校零基础课程,助你轻松备考!点击查看>>

精品课程

正在播放:期货基础知识核心考点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部