您现在的位置:233网校>法考>考试指导>考试报名

2021年浙江法考主观题考试时间及科目

来源:233网校 2021年1月2日

2021年浙江法考主观题考试时间

2021年浙江法律职业资格考试主观题考试时间预计为10月份。

2021年浙江法律职业资格考试主观题考试实行计算机化考试,试题、答题要求和答题界面均在计算机显示屏上显示。应试人员应当使用计算机鼠标及键盘在计算机答题界面上直接作答。

应试人员因身体、年龄等原因使用计算机考试确有困难的,可在确认报名参加主观题考试时申请使用纸笔答题方式,试题、答题要求均在计算机显示屏上显示,应试人员在答题纸上作答。

选择使用少数民族语言文字试卷的,实行纸笔答题方式,试题、答题要求均在计算机显示屏上显示,应试人员在答题纸上作答。

主观题考试由司法行政机关为应试人员统一提供电子法律法规,应试人员在计算机上查阅。

2021年浙江法考报名时间公布后,233网校将免费为您发送短信提醒,不错过2021年法考报名时间,超方便超贴心超快捷!你专心努力备考复习,233网校为你贴心提醒。

短信预约2021法考报名提醒

2021年浙江法考主观题考试科目

2021年浙江法考主观题考试为一卷,包括案例分析题、法律文书题、论述题等题型,分值为180分。

具体考查科目为:中国特色社会主义法治理论、法理学、宪法、刑法、刑事诉讼法、民法、商法、民事诉讼法(含仲裁制度)、行政法与行政诉讼法、司法制度和法律职业道德

主观题考试设置选作题的,应试人员可选择其一作答。

法考热点:

2021年法考报考信息查询:法考报考条件/报名时间/考试时间

2021年法考刷题题库:[章节练习][历年真题][模拟试题][全真机考]在线测试

2021法考钻石无忧班:主客一体高效备考,班群督学+助教答疑+不过重学点击试听>>

备考攻略:

加法考学霸君微信【ks233wx19】免费领《20-14年法考真题》《2021年法考教材》等资料!

法考交流微信群法考刷题备考APP
法考微信群法考必备app
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部