您现在的位置:233网校 >法考 > 主观题考试 > 主观题报名

上海2022法考主观题报名入口:司法部网站

来源:233网校 2022-07-27 09:17:53

上海2022年法考主观题报名入口是哪个?上海2022年法考主观题考试什么时候报名?

上海2022年法考主观题报名时间入口

上海2022年法考主观题报名时间:9月24日-9月28日;上海2022年法考主观题报名入口:司法部网站()。

点击进入>>上海2022法考主观题报名入口

2021年法考客观题考试保留有效成绩人员、2022年法考客观题考试成绩合格人员,可以报名参加2022年法考主观题考试。

1、2021年法考客观题考试保留有效成绩人员,确认报名参加2022年法考主观题考试的(不含参加2022年法考客观题考试的),可以选择在工作、生活地所在省(区、市)、新疆生产建设兵团司法行政机关设置的考区参加法考主观题考试。

2、2022年法考客观题考试成绩合格人员,应当到法考客观题考试报名地所在的省(区、市)、新疆生产建设兵团司法行政机关设置的考区参加法考主观题考试。

上海2022年法考主观题考试时间安排

2022年国家统一法律职业资格考试主观题考试时间为10月16日。

法考主观题试卷:9:00—13:00,考试时间240分钟。

2022年国家统一法律职业资格考试主观题考试实行计算机化考试,试题、答题要求和答题界面均在计算机显示屏上显示。应试人员应当使用计算机鼠标及键盘在计算机答题界面上直接作答。考试系统支持5种输入法:搜狗全拼输入法、QQ全拼输入法、谷歌双拼输入法、搜狗五笔输入法(86版)、极品五笔输入法(86版),港澳考区应试人员可以选择使用仓颉输入法和速成输入法,应试人员使用其中一种输入法作答。考试系统不支持手写板、语音等辅助输入设备与软件。

应试人员因身体、年龄等原因使用计算机考试确有困难的,可在确认报名参加主观题考试时申请使用纸笔答题方式,试题、答题要求均在计算机显示屏上显示,应试人员在答题纸上作答。

选择使用少数民族语言文字试卷的,实行纸笔答题方式,试题、答题要求均在计算机显示屏上显示,应试人员在答题纸上作答。

省(区、市)司法行政机关根据参加纸笔答题人员数量等情况集中设置纸笔考试考区考点考场,新疆生产建设兵团不设置纸笔考试考点考场。

主观题考试由司法行政机关为应试人员统一提供电子法律法规,应试人员在计算机上查阅。

法考课程免费试听!0基础硬核取证!

由浅入深,精简应试→稳步锁分,直达取证

报考关注:【法考主观题报名时间】【法考报考信息查询

备考资料:【免费领《内部讲义》包邮】【法考备考资料免费下载

相关阅读