您现在的位置:233网校 >教师资格证 > 普通话 > 普通话动态

聊城市2022年上半年普通话水平测试等级证书领取通知

来源:聊城市教育和体育局 2022-11-09 09:50:14

各位考生:

我中心将于近期集中发放普通话水平测试等级证书,为更好更快地完成本项工作,根据我市疫情防控的总体要求,现将有关事项通知如下:

一、本次证书集中发放对象为参加聊城市普通话培训测试中心于2022年8月13日至15日组织的普通话水平测试且成绩在60分以上的考生。

二、领取证书的时间和地点

领取时间:2022年11月14日至11月18日,上午9:00-11:30,下午2:30-5:00

领取地点:聊城市行政审批局政务服务大厅一楼教育和体育局窗口(聊城市昌润路153号)。

咨询电话:0635-8902316 ;8245760。

三、考生在领取证书时(也可委托他人代为领取)需携带本人和领取者身份证原件并出示考生准考证号或证书编号。

四、集中发放期间无人领取的证书,我中心代为保管至2023年1月31日,逾期将视为考生自行放弃,我中心不再保存。

五、严格落实有关防疫措施,考生如有新冠肺炎疑似症状、疫情中高风险地区人员接触史或出现发热、干咳、乏力等任何疑似症状的,应委托他人代为领取。

                  聊城市普通话培训测试中心   

                 2022年11月8日

文章来源:http://jyty.liaocheng.gov.cn/xwzx_11989/tzgg/202211/t20221108_4124389.html

挑战双证:一人可以拥有多个教师资格证 这样考一年两证很轻松

认定关注:2022年教师资格证认定体检表下载

热点推荐:2022年详细版教师资格证认定流程

普通话怎么考?如何练习?普通话学习视频,免费试听>>

相关阅读
免费章节课 近期直播 热卖班级

距2023教师资格考试预计还有

96

立即提分

考试圈子
  • 教师学霸君

    233网校官方认证

    请扫码添加

    请注明:地区+专业+目的以便审核进群资格,拉入相应群,未注明可能拒绝

  • 教师资格微信群

    233网校官方认证

    请扫码添加

    按要求填写备注卡以便审核进群资格,邀请进群,未填写无法推荐群。