您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>考试报名

2017-2019年河北执业药师每年报名时间

来源:233网校 2019年6月26日

执业药师考试马上就要报名了,但是很多考生不知道执业药师报名的时间。那么2019年河北执业药师考试什么时候开始报名呢?233网校执业药师频道(https://www.233.com/yaoshi/),为您整理了历年河北执业药师报名时间。如下:

2019年河北执业药师考试报名时间8月20日-29日,报考人员可登录全国专业技术人员资格考试服务平台(http://zg.cpta.com.cn)或登录河北省人事考试网(www.hebpta.com.cn)选择相应报名入口进行报名。

2017-2019年河北执业药师每年报名时间

年 份
报名时间
报名通知
报考指南
2019年
8月20日-29日
2018年
7月31日至8月13日
2017年
7月20日至8月2日

提醒订阅:担心自己错过执业药师考试报名时间?233网校可以提醒你哦!

image.png

点击图片选择地区、姓名、手机号后提交,立即预约成功

河北执业药师报名费:

根据人社厅函〔2015〕278号和冀价行费[2013]54号文件有关规定,收费标准为:报名费每人10元,笔试费每人每科51元(其中代国家收取考试费每人每科11元)。

河北执业药师报名条件:

考全科:

凡中华人民共和国公民和获准在我国境内就业的外籍人员,具备以下条件之一者,均可申请参加执业药师职业资格考试:

(一)取得药学类、中药学类专业大专学历,在药学或中药学岗位工作满5年;

(二)取得药学类、中药学类专业大学本科学历或学士学位,在药学或中药学岗位工作满3年;

(三)取得药学类、中药学类专业第二学士学位、研究生班毕业或硕士学位,在药学或中药学岗位工作满1年;

(四)取得药学类、中药学类专业博士学位;

(五)取得药学类、中药学类相关专业相应学历或学位的人员,在药学或中药学岗位工作的年限相应增加1年。

部分科目免试:

按照国家有关规定取得药学或医学专业高级职称并在药学岗位工作的,可免试药学专业知识(一)、药学专业知识(二),只参加药事管理与法规、药学综合知识与技能两个科目的考试;取得中药学或中医学专业高级职称并在中药学岗位工作的,可免试中药学专业知识(一)、中药学专业知识(二),只参加药事管理与法规、中药学综合知识与技能两个科目的考试。

【快速查询】测测你是否符合执业药师报考条件>>


执业药师考试:

2019执业药师考试历年各章节分值分布

2015-2018年执业药师考试真题及下载

2019年执业药师考试[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]、[易错题]等考试试题及答案。

备考锦囊:2019年执业药师实力取证,233网校专业备考指导,送高含金量习题册+考前三次模拟+专题班,助力一次过4科。立即查看>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部