您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>考试报名

2020年湖北执业药师报名资格审核:考前现场审核

来源:233网校 2020年8月4日

2020年湖北执业药师报名资格审核考前现场核查,网上注册核验时间8月8日9:00—8月18日17:00,现场人工核验和资格审核时间8月14日—8月18日(节假日除外)。

注册核验分为网上自动核验、在线核验和现场人工核验。

网上自动核验:  

1.报考人员身份证类型为中华人民共和国居民身份证或者是社保卡的可在线自动核验。

2.报考人员学历信息在2002年至今的大专以上(含大专),学位信息在2008年9月至今范围内的,可在线自动核验。

网上在线核验:

3.学历学位信息不在自动核验范围的具有中专学历或2002年及以前大专以上(含大专)学历的报考人员,2008年9月以前取得学位的报考人员,可登录报名系统上传学历、学位证书,进行网上在线核验。

4.报名资料上传。符合“免2科”报考条件大专及以上学历的报考人员,须上传药学或医学专业高级职称证书(中药学或中医学专业高级职称证书)扫描件;符合原34号文中“免2科”报考条件中专学历的报考人员,须上传高级职称证书、聘书扫描件。

现场人工核验:需现场人工核验的报考人员,请上传学历、学位证明等材料,提交确认报名信息后,并按以下要求到现场核验。

5.其它身份证类型无法通过自动核验的,请持《报名表》(需单位盖章)、相关身份证件原件到现场进行人工核验。

6.学历学位等相关信息数据在线自动核验未通过的报考人员,请持《报名表》(需单位盖章)、身份证、毕业证、学位证、《教育部学历证书电子注册备案表》或《学历认证报告》等相关证明材料原件到现场进行人工核验。

7.国(境)外学历、学位等无法在线核验的报考人员,请持《报名表》(需单位盖章)、身份证、学历、学位证书及教育部留学服务中心认证的认证书等相关证明材料原件,到现场进行人工核验。

8.资格审核部门认为网上提交的信息有问题的报考人员应按要求到现场进行人工核验。

9.在专业技术人员资格考试中有违纪违规行为被记入专业技术人员资格考试诚信档案库且在记录期内的报考人员需持《报名表》(需单位盖章)、身份证、学历、学位证、《教育部学历证书电子注册备案表》或《学历认证报告》等相关证明材料原件进行现场核验。

人工核验及资格审核地点

学历等相关信息核验通过后,考生选择符合报名条件的学历、专业信息进行报名、提交确认信息,打印《报名表》,进行资格审核。

人社和行业主管部门负责对考生的报考资格条件进行审核。


报考级别

审核点

核验及资格审核部门

考全科

省直审核点

省药品监督管理局(审核地点:武汉市武昌区公正路19号,省药品监督管理局办公大楼二楼多功能会议室)

 

市州审核点

市州市场监督管理部门(审核地点、电话详见报名表)

免2科

省直审核点

省人事考试院(审核地点:武昌区东湖西路特1号,省人社厅综合服务大楼附楼二楼,技术咨询电话:027—87325060)

 

市州审核点

市州人事考试院(局、中心)(审核地点、电话详见报名表)


点击查看:关于2020年度执业药师职业资格考试工作的通知

报考推荐:

2020年执业药师报名时间及入口

2020年执业药师报名常见问题解答

2020年执业药师报名资格审核方式时间

报名执业药师任意课程即送题库VIP会员,包含智能题库100%章节题量+2套考前点题/科+助教答疑,畅享更多题量。点击了解>>

精品课程

正在播放:《药学专业知识(一)》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部