您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>准考证打印

2019年执业药师考试除了准考证 还有哪些需要带?

来源:233网校 2019年9月20日

2019年执业药师考试在即,233网校小编提示大家,执业药师考试必须要带的东西,请大家仔细查看,确保考试顺利。

1、准考证。可以打印四张准考证,分别夹在四科的书里,防止考完一科后吃饭、住宿等导致准考证丢失的情况。

2、身份证。如果没有请尽快办理临时身份证,现在很多考场进门都需要刷身份证验证身份。

3、中性笔。多准备几只平时用着顺手的中性笔,千万不要用可擦除的中性笔。

4、2B铅笔、橡皮和小刀。这个自然不用多说,万一碰到让你画图呢。

5、手表。要想统筹安排考试时间,手表是必须的,不然只能不停地去问监考老师:几点了几点了几点了。

6、透明的易拉扣文件夹。这个主要是用来装以上中性笔、身份证、准考证等小东西,很实用的啦。

7、水。带一瓶矿泉水,但是不要喝太多。这个根据自己情况吧。

预祝所有考生们考试顺利通过!加油!

药师备考推荐:2019年执业药师考前冲刺提分卷考前资料下载

2019年执业药师考试备考时间紧,如何快速提分?临考密训班重磅上线,20小时/科逆袭提分,突破及格线,立即查看>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部