您现在的位置:233网校 >执业药师 > 考试指南 > 准考证打印

山东2022年执业药师考试补考准考证打印入口已开通

来源:233网校 2023-03-22 08:46:13

2022执业药师补考时间为3月25日、26日,山东2022年执业药师考试补考准考证打印入口已开通,准考证打印时间:3月21日至3月26日,考生可登陆中国人事考试网(link.233.com/28357)自行下载打印准考证,或点击下面的链接进入准考证打印入口。

执业药师准考证打印流程:

第一步:进入中国人事考试网,找到【准考证打印】入口,点击进入

第二步:进入准考证打印界面,选择“执业药师资格考试”

第三步:选择【执业药师】考试选项之后,会出现【温馨提示】,点击确定

第四步:进入页面,按要求填写信息:选择报名省份、填写姓名等,点击确定

第五步:打印准考证(使用A4纸打印,黑白、彩色均可,保证字迹、照片清晰)。

准考证打印注意事项:

1.打印前请确认姓名、照片、准考证号、考试地址等是否显示正确。查看报考类别和考试科目时间是否对应。

2.首次打印前请先关闭上网助手一类屏蔽插件软件,再按提示安装打印插件,才能进行正常打印。

3.注意打印入口下方的咨询电话,记下来,有什么不明白或解决不了的,要及时联系考试中心的服务人员,以免耽误考试!

2022年执业药师补考时间为3月25日、26日,大家考完后一定都想知道自己考得怎么样,届时233网校会第一时间整理2022执业药师补考真题和答案,收藏此链接,考完过来估分对答案!

在线估分>>点击预约药师补考真题及答案

手机扫二维码
预约真题估分>>


距2024执业药师考试还有

88

立即锁分

考试圈子
  • 药师学霸君微信号

    233网校官方认证

    扫码加学霸君领资料

  • 药师考试圈子

    233网校官方认证

    扫码进群学习