您现在的位置:233网校 >执业药师 > 考试指南 > 准考证打印

山东2023年执业药师准考证什么时候开始打印?

来源:233网校 2023-08-31 09:42:40

山东省2023年执业药师考试准考证打印时间:10月17日-10月22日。

2023年执业药师准考证打印官网:中国人事考试网,所在位置如图示:


山东执业药师考试时间安排

考试时间

考试科目

考试题型题量

10月21日

9:00—11:30

药学(中药学)专业知识(一)

A型题:40道 B型题:60道
C型题:10道 X型题:10道

14:00—16:30

药学(中药学)专业知识(二)

A型题:40道 B型题:60道
C型题:10道 X型题:10道

10月22日

9:00—11:30

药事管理与法规

A型题:40道 B型题:50道
C型题:20道 X型题:10道

14:00—16:30

药学(中药学)综合知识与技能

A型题:40道 B型题:50道
C型题:20道 X型题:10道
山东执业药师考试题型及答题方式

2023年度执业药师职业资格考试4个科目全部为客观题,应试人员答题前要仔细阅读注意事项(试卷)和作答须知(答题卡),并按要求使用规定的作答工具、在答题卡指定的区域内规范填涂相关信息,以免影响考试成绩。

应试人员只允许携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮参加考试。答题所用草稿纸由市人事考试机构统一配发,考后收回。

山东执业药师考试成绩管理及证书办理

执业药师职业资格考试成绩实行滚动管理,参加4个科目考试(级别为考全科)的应试人员须在连续4个考试年度内通过全部应试科目,符合免试报考条件参加2个科目考试(级别为免二科)的应试人员须在连续2个考试年度内通过相应应试科目,方可获得资格证书。考试成绩查询网站为中国人事考试网(link.233.com/28357)。

电子证书通过中国人事考试网“证书查验”栏目查询、下载。纸质证书由报名市人事考试机构负责发放,可现场领取或登录山东人事考试信息网(hrss.shandong.gov.cn/rsks/)、爱山东APP办理邮寄。

课程推荐        
1至尊班:适合需要督学、自制力弱的考生,小班管理+班主任督学+重学服务,                  
2畅学班:适合零基础、基础弱的考生,授课老师答疑+送课程讲义+一次重学,             
3精品班:适合需强化巩固的考生,1年有效期+V题库会员+专属学习计划,                  

推荐:加执业药师学霸君微信【ks233wx7】享1v1报考答疑。扫码添加↓↓            

           

相关阅读

距2024执业药师考试还有

88

立即锁分

考试圈子
  • 药师学霸君微信号

    233网校官方认证

    扫码加学霸君领资料

  • 药师考试圈子

    233网校官方认证

    扫码进群学习