您现在的位置:233网校 >执业药师 > 考试指南 > 准考证打印

山东2023年执业药师准考证打印时间

来源:233网校 2023-09-14 10:24:49

山东省2023年执业药师考试准考证打印时间:10月17日-10月22日。


执业药师考试准考证要打印几份?

执业药师准考证是考生参加考试的重要证明,考试当天需要携带身份证/社保卡+准考证前往考场,丢了或者考试当天未携带准考证是绝对不允许进入考场的,如果考前不慎丢失,可以在网上再次打印。为了防止考前准考证打印入口关闭,无法打印的情况,建议考生至少打印2份备用。

如果已经过了准考证打印截止时间,那么请致电当地人事考试中心咨询,提前去当地人事职考部门补办。

执业药师准考证打印流程

第一步:登录准考证打印网站(入口)  

登录中国人事考试网:(http://link.233.com/28357/),点击页面左边【准考证打印】,进入准考证打印界面:  

第二步:点击【执业药师考试】  

第三步:填写信息  

按照指导依次进行:选择省份>>选择证件类型>>填写证件号码>>填写考生姓名>>输入验证码>>点击确定>>  

第四步:核对信息  

核对准考证信息是否有误。请认真核对执业药师考试准考证上的姓名、照片、准考证号、身份证号、考试地址等信息,确认无误后,点击打印,即可成功打印。

相关阅读

距2024执业药师考试还有

88

立即锁分

考试圈子
  • 药师学霸君微信号

    233网校官方认证

    扫码加学霸君领资料

  • 药师考试圈子

    233网校官方认证

    扫码进群学习