您现在的位置:233网校 >执业药师 > 考试指南 > 准考证打印

广东2023执业药师准考证打印截止时间:10月20日17:00

来源:233网校 2023-10-20 10:01:00

广东2023执业药师准考证打印截止时间:10月20日17:00,还未打印准考证的同学请尽快打印


广东执业药师准考证打印流程

1、进入中国人事考试网;

2、点击左侧导航【打印准考证】;

3、选择“执业药师资格考试”,并阅读温馨提示继续;

4、选择报名省市、输入姓名、证件号码、验证码;

5、按照提示要求完成准考证打印。

广东执业药师准考证打印几份?

一般没有限制,可以打印多份。为了防止考前准考证打印入口关闭,无法打印的情况,建议考生至少打印2份备用。

如果已经过了准考证打印截止时间,那么请致电当地人事考试中心咨询,提前去当地人事职考部门补办。

执业药师考试准考证使用A4纸打印,一般来说黑白和彩色都可以,但是需保证字迹、照片清晰。


2023年执业药师考试在10月21日、22日进行,233网校将在考后收集考生回忆真题,扫描下方二维码,在考试结束后获取2023年执业药师考试真题及答案。

热门推荐:

相关阅读

距2024执业药师考试还有

150

立即锁分

考试圈子
  • 药师学霸君微信号

    233网校官方认证

    扫码加学霸君领资料

  • 药师考试圈子

    233网校官方认证

    扫码进群学习