您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>证书注册

上海2019年执业药师继续教育网络在线学习说明

来源:上海药师网 2019年5月30日

2019年执业药师继续教育网络在线学习说明

一、2019年执业药师继续教育网络在线学习5月15日开始啦,学员无需注册,直接登录,登录账户为学员身份证号码(默认密码同身份证号码),首次登陆请在电脑端进行个人信息安全设置,升级密码级别。

二、登陆地址:

https://shys.yiyaozhida.cn/learning

三、扫码关注微信公众号【医药之大】的用户,请点击“执药继续教育”可以同步网页端的课程进行视频/练习,“90分”以上合格完成网课学习。学习完成的的同学3个工作日后再登录协会网站查询。

四、身份证号码或手机号码在药师协会注册登记如有误,无法登陆的同学请添加微信号:yiyaozhida,咨询解决。

执业药师继续教育:

关于执业药师继续教育学分相关问题解答

2019年执业药师继续教育报名入口

不继续教育,执业药师资格证书会作废吗?

工作忙没时间:学习方法很重要,233网校名师为您量身定制2019年执业药师通关学习方案,花30%的时间掌握70%的知识。免费试听>>

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部