您现在的位置:233网校>执业药师>考试指南>证书注册

福建2019年执业药师继续教育网授报名通知

来源:福建省药师协会 2019年5月30日

2019年执(从)业药师继续教育面授报名通知

各有关单位、各位执(从)业药师:

福建省药师协会拟于2019年4-6月开展3期执(从)业药师继续面授教育,现将有关事项通知如下:

一、参加对象

取得执(从)业药师资格人员。

二、面授目的

学习掌握执业药师相关法律法规、专业知识和专业技能,促进执业药师履行职责,做一名合格的执业药师。

三、面授班次

image.png

注:面授班举办时间与相应报到时间以网站每期具体公告为准。

请需要参加面授的学员于2019年2月起登入福建省药师协会网站(www.fjlpa.cn),根据个人情况选择相应面授班次,并进行网上报名缴费(第一、二期普通面授班费用为290元/人;第三期为高研班,费用350元/人,第三期为高研班可另外发放I类医学教育学分;报名时申请成为本年度会员者缴纳相同费用,其中200元作为本年度个人会员费,剩余部分为继续教育费,开具电子票)。请大家尽快报名,按报名先后顺序录取,额满为止。

四、其他事项

1.继续教育是执业药师的权利和义务,也是进行执业注册的必备要求。请执(从)业药师所在单位积极支持,确保他们的学习时间,并为他们提供所需的学习经费和其他必要的条件。

2.面授班将严格考勤,改为刷身份证考勤,学员参训期间需携带本人身份证件,希望报名参训学员安排好时间,准时参加面授培训。

3.完成面授培训学习的学员,协会将及时形成本年度执(从)业药师继续教育学分,学员可通过登录继续教育平台-历年学分处在线打印学分,若未按要求完成面授培训者,需重新进行网络学习:学员按后续通知,重新报名网授,选好网络课程并提交,(不必再交费,提示交费时,关掉页面即可)。待工作人员统一开通课程后进行网络学习。

4.面授班食宿自理,协会可为学员提供办班地相关的住宿信息及给予必要的帮助,请学员自行做好安排。

联系人:陈老师、王老师 0591-83713759。

>>点此前往报名<<

>>关于缴费发票的说明(必看)<<

福建省药师协会

2019.2.25

执业药师继续教育:

关于执业药师继续教育学分相关问题解答

2019年执业药师继续教育报名入口

不继续教育,执业药师资格证书会作废吗?

工作忙没时间:学习方法很重要,233网校名师为您量身定制2019年执业药师通关学习方案,花30%的时间掌握70%的知识。免费试听>>

相关阅读药师执业药师
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部