您现在的位置:233网校>执业药师>考试教材

2019执业药师《药事管理与法规》新教材变动大,难度上涨

来源:233网校 2019年5月8日

2019年执业药师考试《药事管理与法规》教材已出。相比其他6科目教材,《药事管理与法规》整体来讲,新增内容较多,部分章节内容整体变动较大。

删减:6处,分布在第1、2、4、11单元;

增加:18处内容,集中在第1、2、4、5、6、7、9、11单元;

整体变化较大的内容有:执业药师的职责、药品监督管理体制与法律体制、药品注册管理机构、处方调剂和审核、化妆品生产许可证和批准文化管理。

根据总结概括,考生需对增加和变化的内容,进行重点阅读学习,这将是2019年执业药师考试中较大的出题点。

以下是2019年《药事管理与法规》教材变动表,每章都有所涉及,大体变化情况如下:

此外,还有一些比较微小的变化,在233网校执业药师视频课件中老师会进行说明,广大执业药师考生在进行考试复习时请以最新版2019年新版教材为准。

通关指导:2019年执业药师零基础过全科方案,送精编习题手册(电子版)+考前三次摸底测试+2套押题,立即查看>>

相关推荐:

2019年执业药师考试教材变动解读

2019执业药师报名时间及入口

相关阅读药师执业药师
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部