您现在的位置:233网校>执业药师>技巧心得

60天这样备考,还能过关

来源:233网校 2019年8月27日

10月26日,执业药师考试,现在距离考试只有60天了。你是不是有点害怕,觉得现在备考过不了。别慌,按照这个方法进行复习,过关考试大有希望。

一、互通章节一起学

执业药师虽然科目多,考点杂,但是内容是有互通的地方,想要高效记忆知识点,就将他们串联起来学习,形成知识体系。一起来看下哪些章节可以这样学:

1.png

二、重点章节优先学

时间紧,没办法精读教材几遍,优先从重点章节着手,拿到关键分。

2.png

三、6.5折购课跟着老师学

60天自学摸索的话,时间不是一般的紧张。科学的办法还是跟着老师一起学习,帮你画出考试重点,还配套品质习题,通过几率大大提升。

这不233网校执业药师6.5折团购来袭,活动8月27日24:00(今天)截止,8月28日(明天)即刻恢复原价。想要优惠购课的同学,可别放过这个活动。

07.jpg

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部