您现在的位置:233网校>执业药师>药学综合知识与技能>药学综合技能学习笔记

2020年执业药师考试《药学综合知识与技能》学习计划表

来源:233网校 2020年5月20日

2020年执业药师考试时间为10月24日、25日,《药学综合知识与技能》考验综合掌握能力,大家在复习的过程中还是要注意方式方法,选对备考方法,才能事半功倍。

添加学霸君微信号“ks233wx7”邀进备考群,一起考证

针对1~4章重点学习、第2章掌握用药调剂和药品管理第3章掌握用药安全第4章掌握药物治疗相关内容,以及健康促进的知识、第5章重点记忆,主要掌握非处方药、处方药和患者用药教育。第6~17章按照各系统掌握不同疾病的用药。

学霸君为各位考生们带来了2020年执业药师考试《药学综合知识与技能》学习计划表,学习时间需要根据自己的学习能力作适当调整,学习能力强记忆力好的考生所花时间可相对减少(老考生可跳过已熟记的知识点),学习能力较弱记忆力较差的考生建议学习时间不少于下列表格中所列时间。欢迎大家下载文档查看完整版内容,方便收藏随时查看!

点击下载>>2020年执业药师考试《药学综合知识与技能》学习计划表

2020年执业药师考试《药学综合知识与技能》学习计划表

备考推荐:  

2020年执业药师新增考点解析(药学)

2020年执业药师考试题库在线免费测试

233网校执业药师四大专业辅导班级,助力突破及格线,纸质版课程讲义包邮送+高频考点汇编+专属备考计划+考前2套点题卷+电子版资料,授课老师答疑等专享服务,点击试听课程>>

相关阅读
最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部