您现在的位置:233网校>执业药师>中药学专业知识(一)>历年真题

2018年执业药师考试真题《中药学专业知识一》真题及答案

来源:233网校 2018年10月15日

233网校将在考试截止后提供2018年执业药师考试真题《中药学专业知识一》考试真题、考试答案及真题视频解读,大家可在考完后来233网校对考试答案哦!

2018年执业药师中药学专业知识一考试真题及答案已经出来,请大家一起来对答案哦~

>>2018年执业药师考试真题《中药学专业知识一》

>>2018年执业药师《中药学专业知识一》真题答案

233网校j将在考后发布执业药师考试真题名师解析,大家可提前点击收藏此页面!

blob.png

温馨提示:

国家执业药师资格考试实行全国统一大纲、统一命题、统一组织的考试制度,釆用国家执业药师资格考试实行全国统一大纲、统一命题、统一组织的考试制度,釆用笔试、闭卷考试形式。试题类型全部为标准化客观题,应考人员在备选项中选择正确的、符合题意的答案,填写在专门设计的答题卡上。

各科目釆取单独考试、单独计分的考试形式。每科试卷有120题,满分为120分。题型包括A型题(最佳选择题)、B型题(配伍选择题)、C型题(综合分析选择题)和X型题(多项选择题)。

真题下载:2015-2017年执业药师历年真题!(七科全)

考前推荐:2018年执业药师考试摸底试卷汇总(各科2套)

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部