您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>一级造价工程师考试报名

2019福建一级造价报名入口9月2日关闭,抓紧时间

来源:233网校 2019年9月2日

根据福建2019年一级造价工程师考试报名工作通知,2019年福建一级造价工程师报名入口将于9月2日关闭,网上缴费截止时间为9月5日。还没有报考的人员请直接登陆中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn/),按告知承诺制的有关要求,在中国人事考试网上直接完成报名和交费流程。

详细内容:福建2019年一级造价工程师考试报名工作通知

快速点击进入>>>2019年福建一级造价师考试报名入口

(中国人事考试网)

一级造价工程师报名入口.png

如提示“未通过”或“需人工核查”请勿继续报名,请考生认真核对所填学历或学位信息是否完全正确,如有错误需重新添加正确学历或学位,若您选定的报考条件对学位不做要求,则无需选择“未通过或需人工核查”的学位,否则人工审核不通过后,报考信息将被锁定无法修改。

一级造价考试:

2019年一级造价工程师(全科)视频讲义>>

2019新教材8月一级造价工程师在线模拟考卷

2019年一级造价工程师考试题库,新版教材[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]、[易错题]等试题资料。点击下载233网校APP,可在线随时随地做题,获得备考资料、考试消息。

image.png

每天仅7元,零基础高端班:如果你不善于抓住一级造价考试重点,如果你还想通过造价考试,看这里!233网校造价工程师考前辅导,为您揭开造价工程师的考试特点,点拨考试重点。免费试听>>

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部