您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>考试报名

2020年福建一级造价师报名时间什么时候公布?

来源:233网校 2020年1月5日

2020福建一级造价师报名时间:预计将于7月份开始【具体时间查看>>2020年各省一级造价工程师报名时间

扫描下方二维码,下载233网校APP。2020年福建一级造价工程师考试报名时间公布后,233网校及时给您推送消息,不会错过报名。或者可添加233网校学霸君微信【ks233wx12】,可加入微信群与造价考生交流。

wenzhang.png

2020福建一级造价师报名官网:中国人事考试网(www.cpta.com.cn)

符合条件的报考人员,可在规定时间内登录指定网站在线填写提交报考信息,并按有关规定办理资格审查及缴费手续,考生凭准考证在指定的时间和地点参加考试。

一、一级造价工程师报考条件:考四科

凡遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,具有良好的业务素质和道德品行,具备下列条件之一者,可以申请参加一级造价工程师职业资格考试:

1.具有工程造价专业大学专科(或高等职业教育)学历,从事工程造价业务工作满5年;

2.具有土木建筑、水利、装备制造、交通运输、电子信息、财经商贸大类大学专科(或高等职业教育)学历,从事工程造价业务工作满6年。

3.具有通过工程教育专业评估(认证)的工程管理、工程造价专业大学本科学历或学位,从事工程造价业务工作满4年;

4.具有工学、管理学、经济学门类大学本科学历或学位,从事工程造价业务工作满5年。

5.具有工学、管理学、经济学门类硕士学位或者第二学士学位,从事工程造价业务工作满3年。

6.具有工学、管理学、经济学门类博士学位,从事工程造价业务工作满1年。

7.具有其他专业相应学历或者学位的人员,从事工程造价业务工作年限相应增加1年。

点击查看2020年一级造价师考情分析

image.png

二、一级造价工程师免考条件:免二科(基础科目)

具有以下条件之一的,参加一级造价工程师考试可免考基础科目:

1.已取得公路工程造价人员资格证书(甲级);

2.已取得水运工程造价工程师资格证书;

3.已取得水利工程造价工程师资格证书。

一级造价工程师报考条件查询系统

三、增报专业级别免考基础科目条件:

已取得造价工程师一种专业职业资格证书的人员,报名参加其他科目考试的,可免考基础科目。考试合格后,核发人力资源社会保障部门统一印制的相应专业考试合格证明。该证明作为注册时增加执业专业类别的依据。

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部