您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>考试报名

2020浙江一级造价工程师报名费是多少?参考2019收费标准

来源:233网校 2020年1月19日

2020年一级造价师报名由各地自行组织,因此开始时间有所不同。2019年浙江一级造价工程师报名时间为8月12日-8月21日,按照一级造价师每年报名时间点差不多,因此预计2020年浙江一级造价工程师报名也将在8月启动。那么浙江一级造价师报名费用是多少呢?各位考生可先参考19年收费标准,具体如下:

按照《人力资源社会保障部办公厅关于下发执业药师资格考试等18项专业技术人员资格考试考务费收费标准的通知》(人社厅函〔2015〕278 号)和省物价局、省财政厅浙价费〔2016〕71号文件规定,考试收费标准《建设工程造价案例分析》科目为每人70元,其它3个科目为每人每科60元。考生的交费票据,在考试当日到考点指定教室领取或由监考人员发给。

1706214278974.jpg

附:浙江2019年一级造价工程师考试报名工作通知

对于一级造价工程师考试报名有什么问题,可以添加小造君微信号(ks233wx12)在线咨询。或者下载233网校APP→点击底部“头条”→选择顶部“报考答疑”,在线向小编提问,我们将及时进行回复解答。

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部