您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>考试报名

2020年江西二级造价工程师报名费用是多少?

来源:233网校 2020年3月16日

二级造价工程师职业资格考试由各省级住房城乡建设、交通运输、水利行政主管部门会同人力资源社会保障行政主管部门组织实施。二级造价工程师考试时间由各省自行确定,如果打算今年报考二级造价工程师考试,可下载233网校APP,及时掌握二级造价工程师考试消息!

各省二级造价工程师考试报名费用不同,一般每科在60元-100元之间。考生应仔细阅读自己所在省考试报名通知,了解考试报名费用及缴费时间、方式。需要注意的是,缴费要在指定的时间内进行,否则将视为报名不成功。

2020年江西一级造价工程师报名费用是多少?

考试费用按照《江西省人力资源和社会保障厅关于公布江西省部分职业资格考试收费项目和收费标准的通知》(赣人社字〔2017〕490号)规定收取,即客观题每人每科61元,主观题每人每科69元

报考人员可使用身份证号及报名序号登录报名人员详细页面查看确认结果,通过确认的应试人员,可进入缴费页面进行缴费;未通过确认的报考人员将无法进入缴费页面。缴费完成后,报考人员应使用身份证号及报名序号登录应试人员详细信息页面,查看缴费是否成功,未在网上缴费成功的报考人员,报名无效。

一个人备考没动力,加小造君微信(ks233wx12)拉你进造价学习群,这里有500位好友与你并肩同行!

二级造价师视频课程辅导:零基础辅导方案,直击教材核心考点。二级造价师考证好时机,此时不拿下,更待何时?>>取证方案

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部