您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>考试报名

2020年福建一级造价师报名需要本人到现场吗?

来源:233网校 2020年3月17日

2019年一级造价工程师报名试行告知承诺制,考生在网上填报信息后,网上报名系统将对考生所学专业及年限等报考条件进行在线核验。如核验不通过,会需要考生进行人工审核,也就是去现场资格审核如果在线核验通过了,便不用去现场人工审核,可在网上直接缴费对于身份信息核验(注册)无法通过的,需联系我院处理。

预计2020年福建一级造价工程师考试报名将于8月开启,考试报名采用网上报名和网络资格审核的办法。原则上报考人员现工作地或户籍所在地在福建省内的方可在我省报名参加考试。

年 份
报名时间
报名通知
2019年
8月14日-9月2日
2018年
8月17日至9月5日
2017年
7月21日至8月16日

一个人备考没动力,加小造君微信(ks233wx12)拉你进造价学习群,这里有500位好友与你并肩同行!

2020年一级造价教材不改版,全新课程重磅上线,郭炜、朱俊文、陈江潮、王竹梅等14位造价大咖授课,点击免费学习>>

注意:新报考人员报考前在网上报名系统完成用户注册,己注册报考人员须报考前先登录网上报名系统,补充完善相关个人信息,系统通过全国一体化在线政务服务平台、国家数据共享交换平台、政府部门内部核查和部门间行政协助等方式对报考人员填写的身份信息、2002年至今大专以上(含大专)的学历、2008年9月至今的学位信息进行在线核验,核验通过后方可继续报名。如提示“未通过”或“需人工核查”请勿继续报名,请考生认真核对所填学历或学位信息是否完全正确,如有错误需重新添加正确学历或学位,若您选定的报考条件对学位不做要求,则无需选择“未通过或需人工核查”的学位,否则人工审核不通过后,报考信息将被锁定无法修改。

造价备考必不可少:

2020年一级造价工程师考试题库,造价管理、工程计价等科目[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]等试题资料。

想获得满满干货的造价备考资料

就来下载233网校APP,随时随地学习

一级造价工程师干货笔记.png

一级造价工程师干货笔记.png

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部