您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>考试报名

2021年四川一级造价师报名时间

来源:233网校 2020年11月23日

一级造价工程师考试是全国统一大纲、统一命题、统一组织,考试时间也是全国统一。所以考生可以参考往年一级造价工程师报名时间预测2021年四川一级造价师报名时间。

往年一级造价师最早报名公告发布时间如下:

001.png

由上述表格可知,近几年全国一级造价工程师报名公告7月发布,8月起正式报名,由此小编预测2021年四川一级造价师报名时间节点为:2021年7-8月。因各省时间有所差距,请各位考生注意所报考省份报名时间,以免错过考试。特免费提供短信提醒功能,下面输入信息就可以预约2021年四川一级造价师报名短信提醒。

下方免费预约短信提醒,不错过2021年四川一级造价师报名时间

想要报考2021年一级造价师考试的考生可以提前备考了。关注233网校一级造价工程师考试频道(https://www.233.com/zaojia/),领取免费一级造价工程师考试备考资料。

2021年一级造价工程师考试资料,点击【下载233网校APP-我的资料包】,或添加学霸君微信号(ks233wx12)在线领取。【一级造价工程师章节题、全真卷

image.png

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部