您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>成绩查询

今日监理出成绩了,离2020年一造成绩公布时间还远吗?

来源:233网校 2020年12月9日

今日,中国人事考试网于上午10点开通了监理工程师成绩查询入口,考生们纷纷晒出了自己的成绩。

成绩查询.png

监理工程师成绩公布后,一级造价师的考生也按捺不住了,咱们什么时候查询成绩呢?甚至网上在疯传“2020年一级造价工程师考试成绩于2020年12月11日发布”的信息,网传图如下所示:

233网校学霸君赶紧登录中国人事考试网查询究竟,发现目前成绩查询入口仅开通“监理工程师、注册设备监理师、注册测绘师、经济专业技术资格考试(高级)”四个考试成绩查询入口。并未出现任何有关一建成绩查询相关提示。

而且进入监理工程师考试系统查询成绩,系统也仅仅只是跳出“2020年监理工程师考试成绩于2020年12月9日发布”弹窗提醒。

所以各位一级造价师小伙伴们还是静静的等待成绩吧~千万不要相信网上已经发布的成绩查询时间。预约233网校一造查分提醒,查分入口开通,第一时间短信通知大家!

一级造价工程师考试分数查询只要有姓名、身份证号、密码就可以查询。全国一级造价师考试分数查询入口开通时,由于查分访问频率高,导致查分入口奔溃的情况比比皆是,此时,考生可在233网校一级造价师快速查分入口进行查询。

点击图片进入》》233网校一级造价师成绩快速查询平台

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部