您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>成绩查询

2020黑龙江一级造价工程师成绩于12月11日公布,进入查分入口

来源:233网校 2020年12月11日

2020年黑龙江一级造价工程师成绩于2020年12月11日公布,成绩查询入口:中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn/)

中国人事考试网黑龙江一级造价工程师成绩查询步骤:

1、登陆“中国人事考试网”;

2、点击进入“成绩查询”栏目;

3、输入证件号码、姓名及验证码;

4、点击查询。

【点击进入】2020年黑龙江一级造价工程师成绩查询入口

2020年黑龙江一级造价工程师分数异常显示情况

“-1”代表缺考,说明考生报名但未参加考试。

“-2”代表违纪,说明考生在考试过程中有违纪违规行为发生。

“-4”代表成绩无效,说明考后发现因报考条件不符或者存在其它违纪行为导致科目成绩无效,或虽无违纪违规行为但未按考试要求作答。

2020年黑龙江一级造价工程师成绩管理办法:

1、参加4个科目考试(全科)的人员须在连续4个考试年度内通过全部应试科目。

2、参加2个科目考试的符合免试基础科目人员,须在连续2个考试年度内通过相应考试科目,方可获得资格证书。

3、已取得一级造价工程师一种专业职业资格证书的人员,报名参加其他专业科目考试的(级别为增报专业),可免考基础科目,在连续2个考试年度内通过相应考试科目,可获得考试合格证明。

一级造价工程师考试成绩以4年为周期滚动管理。参加4个科目考试(全科)的人员须在连续4年内通过应试科目,参加2个科目考试(免二科)的符合免试基础科目人员须在2年内通过应试科目。参加增报专业考试的人员,只须参加专业科目且在2年内通过。考试成绩全科合格且资格审核通过后,方可获得资格证书或相应专业考试合格证明(增报专业)。

造价查分关注:

一级造价工程师考试成绩差1分没过,可以复议吗?

全国2020年一级造价师各科合格分数线

造价师初始注册都需要提供什么资料?注册管理系统

造价工程师证书初始注册网上审核要多长时间呢?

加(ks233wx12)拉微信群||免费下载一级造价师备考资料

考生可通过下载233网校APP——一级造价师——题库——做题,包括章节练习、每日一练、模拟试卷、历年真题、易错题等,通过手机随时随地刷题。【去做题>>

233网校APP.png

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部