您现在的位置:233网校 >一级造价工程师 > 交通运输工程 > 计量交通真题

一级造价师交通运输工程真题

来源:233网校 2021-10-19 15:51:07

一级造价师交通运输工程真题及答案233网校每年考后会更新发布,欢迎考生们来估分对答案!

2021年一级造价师考试时间为10月30日、31日,考试结束233网校会提供本年度一级造价师交通案例分析真题答案,届时无论考的好与坏,都要让自己的对错搞的清楚明白!建议各位考友下载好233网校app,参与考后直播解析,和老师在线交流。下载APP,及时对答案>>

一级造价工程师考试合格标准一直都是:"建设工程计价"科目为72分(试卷满分120分),"工程造价案例分析"科目为84分(试卷满分140分),"建设工程造价管理"科目和"建设工程技术与计量"科目的土建、安装专业均为60分(试卷满分卷均为100分)。

2021年一级造价工程师案例真题估分 

2021年一级造价工程师成绩一般在考后的三个半月左右公布,即12月开始查分,成绩查询入口为中国人事考试网(www.cpta.com.cn)。【一级造价师快速查分入口>>

考后关注

一级造价工程师各科目历年真题及答案

各省一级造价工程师成绩查询入口

各省一级造价工程师合格证书领取时间

免费章节课 近期直播 热卖班级

距2022造价工程师考试还有

41

立即提分

考试圈子
  • 造价学霸君微信

    233网校官方认证

    请扫码添加

    请注明:地区+专业+目的以便审核进群资格,拉入相应群,未注明可能拒绝

  • 2022年造价学习交流群

    233网校官方认证

    请扫码添加

    按要求填写备注卡以便审核进群资格,邀请进群,未填写无法推荐群。

  • 一造领证注册交流群

    233网校官方认证

    请扫码添加

    按要求填写备注卡以便审核进群资格,邀请进群,未填写无法推荐群。