您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>证书领取

2020贵州一级造价师证书领取时间是什么时候

来源:233网校 2020年12月3日

2020年贵州一级造价师领证时间是什么时候?领证地点在哪?领证材料有哪些?233网校一级造价师证书领取栏目(https://www.233.com/zaojia/)为您更新相关内容。

贵州人事考试信息网发布,自2020年10月份起,全面推广“证书寄送、补办网申”线上申报渠道,同时保留现场办理等方式。考生登录“贵州人事考试信息网”(http://pta.guizhou.gov.cn),在首页点击“证书邮寄”栏进行办理。预计2020年贵州一级造价师证书将于2021年6月开始发放。

贵州一级造价工程师证书申请邮寄入口

image.png

300-180.png

相关阅读:

造价师初始注册都需要提供什么资料?注册管理系统

造价工程师证书初始注册网上审核要多长时间呢?

加(ks233wx12)拉微信群||免费下载一级造价师备考资料

考生可通过下载233网校APP——一级造价师——题库——做题,包括章节练习、每日一练、模拟试卷、历年真题、易错题等,通过手机随时随地刷题。【去做题>>

233网校APP.png

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部