您现在的位置:233网校>一级造价工程师>报考指南

为什么在线检验后进入报名没有一级造价工程师考试选项?

来源:233网校 2019年6月28日

问:为什么在线检验后进入网上报名没有一级造价工程师考试选项?

答:2019年一级造价工程师考试报名将在8月份开启,目前不在报名时间段内,因此目前不显示一级造价工程师考试。

根据往年造价工程师报名时间,预计2019年造价工程师报名时间将在8月份开始,具体时间由各省人事考试网公布通知,考生可关注233网校一级造价工程师考试报名栏目,我们将及时更新造价考试最新报考。

报名网站入口

造价工程师考试报名官网:中国人事考试网(www.cpta.com.cn)

报名费用

造价工程师考务费(报名费)各省略有不同,一般每科在40元-100元之间。

考试那么难→这份造价工程师通关资料包请收下>>

报名热点关注:

2019年一级造价工程师报名时间及入口

2019年一级造价工程师报名新手指南

备考指导:2019年造价工程师零基础过4科方案,报名送官方正版教材+专题班+每科2套考前押题,4年内不限次学,点击查看详情>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部