您现在的位置:233网校>一级造价工程师>报考指南

把握考试时间!2020年一级造价工程师考试题量题型汇总

来源:233网校 2020年9月24日

2020年造价工程师考试马上开始,233网校小编特地整理了造价工程师考试科目、考试题型、分值题量,考前一定要看看!

2020年一级造价工程师考试将于10月24-25日举行。考试科目分为《建设工程造价管理》、《建设工程计价》、《建设工程计量与计价》和《建设工程造价案例分析》四门。《建设工程计量与计价》和《建设工程造价案例分析》又分为四个专业:土建工程、安装工程、水利工程与交通运输工程。

2020年一级造价工程师考试资料,点击【下载233网校APP-在线做题-领考前资料】,或添加学霸君微信号(ks233wx12)在线领取。【21套全真卷+章节练习题+易错题

159969942486391.jpg

2020年一级造价工程师考试时间安排:

2020年一级造价工程师各科目考试题型分布:

11.png

考前如果还是单纯地看真题,我们无法看出来哪些知识点出现的频率更高,所以需要动手做题。真题是很宝贵的复习资料,建议考生每次使用一整套的习题进行练习,因为只有完完整整地做完一套试卷,才能找到高频考点,并进行标准,而且能大致了解各考点知识的分布情况,这样在练习结束后,考生就可以着重于对常考点进行复习,复习有所侧重,成绩提升会更快。

image.png

万人期待的造价模考大赛将于9月28日正式开启,全真模拟真实考场,提前与全国考生PK排名,还可赢取高频考点班视频、京东购物卡等丰厚奖品。目前已经开放预约入口,可提前预约,不错过模考时间!

点击预约一级造价工程师模考大赛

1502544714445.png

考生可通过下载233网校APP——一级造价工程师——题库——做题,包括章节练习、每日一练、模拟试卷、历年真题、易错题等,通过手机随时随地刷题。【去做题>>

233网校APP.png

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部